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Zucchini-Apfelsüppchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.0 g
  • Kohlenhydrate: 14.0 g
  • Eiweiß: 3.5 g
  • Ballaststoffe: 3.6 g
  • Brennwert: 249.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Zucchini-Apfelsüppchen 3 mittelgroße Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 rote Äpfel vierteln und entkernen. 2 Zwiebeln schälen. Jeweils einen Apfel und eine Zwiebel grob würfeln und die übrigen in dünne Streifen schneiden.

In einem Topf 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Zucchini-, Apfel-, und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 1 Liter warmem Wasser ablöschen und 1,5 EL GEFRO Suppe einrühren. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer pürieren. 100 ml Sahne unterrühren und aufkochen.

4 Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden. 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfel-, Zwiebel- und Radieschenstreifen darin andünsten. Die restlichen 50 ml Sahne halbsteif aufschlagen.

Suppe in Teller oder Schalen anrichten und die angedünsteten Streifen darauf verteilen. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen versehen und den Schnittlauch darüberstreuen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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