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Tomatencremesuppe mit Oliven, getrockneten Aprikosen und Salbei

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomatencremesuppe mit Oliven, getrockneten Aprikosen und Salbei:
1 Liter Milch in einem Topf erwärmen und 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren. Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.

2 EL Schmand in die Suppe geben und unterrühren.

50 g dunkle, entsteinte Oliven und 40 g getrocknete Aprikosen fein hacken und in die Suppe geben.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen.
Die Salbeiblätter von den Stielen zupfen und im Olivenöl knusprig frittieren.
Die frittierten Blätter aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Tomatencremesuppe in Schalen füllen und die Salbeiblätter darauf verteilen.
Heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.0 g
  • Kohlenhydrate: 30.0 g
  • Eiweiß: 13.7 g
  • Ballaststoffe: 6.5 g
  • Brennwert: 354.0 kcal

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