Tomatencremesuppe mit Oliven, getrockneten Aprikosen und Salbei
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 1 Liter Milch
- 2 EL Schmand
- 50 g dunkle Oliven, entsteint
- 40 g getrocknete Aprikosen
- 0,5 Bund Salbei
Zubereitung
Tomatencremesuppe mit Oliven, getrockneten Aprikosen und Salbei:
1 Liter Milch in einem Topf erwärmen und 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren. Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
2 EL Schmand in die Suppe geben und unterrühren.
50 g dunkle, entsteinte Oliven und 40 g getrocknete Aprikosen fein hacken und in die Suppe geben.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen.
Die Salbeiblätter von den Stielen zupfen und im Olivenöl knusprig frittieren.
Die frittierten Blätter aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Tomatencremesuppe in Schalen füllen und die Salbeiblätter darauf verteilen.
Heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.0 g
- Kohlenhydrate: 30.0 g
- Eiweiß: 13.7 g
- Ballaststoffe: 6.5 g
- Brennwert: 354.0 kcal
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Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.