
Tagliatelle in Tomaten-Walnuss-Soße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Tomatensoße
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 3 Stangen Staudensellerie
- 3 Karotten
- 12 Walnusskerne
- 600 ml Wasser
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- 60 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Tagliatelle in Tomaten-Walnuss-Soße 3 Stangen Staudensellerie putzen und 3 Karotten schälen. Staudensellerie in 1 cm große Scheiben und die Karotten in 1 cm große Würfel schneiden. 12 Walnusskerne grob hacken.
In einem großen Topf 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erwärmen, die Gemüsewürfel darin andünsten und 600 ml Wasser aufgießen. Das Wasser aufkochen, 3 Minuten köcheln lassen, dann 50 g GEFRO Tomatensoße einrühren und erneut aufkochen.
500 g Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne und 2 EL fein gehackte Petersilie in die Tomatensoße geben und die Nudeln darin schwenken.
Tagliatelle auf Pastateller anrichten und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.7 g
- Kohlenhydrate: 96.0 g
- Eiweiß: 23.6 g
- Ballaststoffe: 11.9 g
- Brennwert: 647.0 kcal
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