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Tagliatelle in Tomaten-Walnuss-Soße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tagliatelle in Tomaten-Walnuss-Soße 3 Stangen Staudensellerie putzen und 3 Karotten schälen. Staudensellerie in 1 cm große Scheiben und die Karotten in 1 cm große Würfel schneiden. 12 Walnusskerne grob hacken.

In einem großen Topf 1 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra erwärmen, die Gemüsewürfel darin andünsten und 600 ml Wasser aufgießen. Das Wasser aufkochen, 3 Minuten köcheln lassen, dann 50 g GEFRO Tomatensoße einrühren und erneut aufkochen.

500 g Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne und 2 EL fein gehackte Petersilie in die Tomatensoße geben und die Nudeln darin schwenken.

Tagliatelle auf Pastateller anrichten und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.7 g
  • Kohlenhydrate: 96.0 g
  • Eiweiß: 23.6 g
  • Ballaststoffe: 11.9 g
  • Brennwert: 647.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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