Zertifizierter Shop

Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse 150 g Lauch in feine Ringe schneiden und waschen. Eine Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen.

In einem großen Topf 600 ml Wasser erwärmen, 55 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 200 ml Sahne sowie 100 ml trockenen Weißwein zugeben und erneut aufkochen.

Mit GEFRO Suppe abschmecken und das Gemüse sowie die Shrimps zugeben.

Auf Teller anrichten und mit dem abgezupftem Dill garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.7 g
  • Kohlenhydrate: 12.5 g
  • Eiweiß: 11.3 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 261.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

9,90 €* 1l = 1,98

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00