Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.7 g
  • Kohlenhydrate: 12.5 g
  • Eiweiß: 11.3 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 261.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse 150 g Lauch in feine Ringe schneiden und waschen. Eine Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen.

In einem großen Topf 600 ml Wasser erwärmen, 55 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 200 ml Sahne sowie 100 ml trockenen Weißwein zugeben und erneut aufkochen.

Mit GEFRO Suppe abschmecken und das Gemüse sowie die Shrimps zugeben.

Auf Teller anrichten und mit dem abgezupftem Dill garnieren.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,30 €*100g = 1,22 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.