Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Suppe
- 150 g Lauch
- 1 Karotte
- Salz
- 600 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 100 ml trockenen Weißwein
- 150 g Shrimps
- 1 Zweig Dill
Zubereitung
Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse 150 g Lauch in feine Ringe schneiden und waschen. Eine Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen.
In einem großen Topf 600 ml Wasser erwärmen, 55 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 200 ml Sahne sowie 100 ml trockenen Weißwein zugeben und erneut aufkochen.
Mit GEFRO Suppe abschmecken und das Gemüse sowie die Shrimps zugeben.
Auf Teller anrichten und mit dem abgezupftem Dill garnieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.7 g
- Kohlenhydrate: 12.5 g
- Eiweiß: 11.3 g
- Ballaststoffe: 3.4 g
- Brennwert: 261.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 1,98
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar