Zertifizierter Shop

Linsen-Spinatsalat mit Lammkoteletts

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Linsen-Spinatsalat mit Lammkoteletts Den Backofen auf 180°C vorheizen. 50 g rote Linsen in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 12 Frühlingszwiebeln putzen und das obere dunkle Grün abschneiden.

Aus 3 EL Wasser, 2 EL Weißweinessig und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

12 Lammkoteletts nach und nach in einer Pfanne im heißen GEFRO Omega-3- Speiseöl (3 EL) kurz von beiden Seiten anbraten. Die Lammkoteletts mit GEFRO Fleischwürze würzen und auf einem Backblech verteilen. 2 Knoblauchzehen halbieren und mit dem Rosmarin und den Frühlingszwiebeln auf dem Blech verteilen. Die Koteletts für etwa 5 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit die Linsen in eine Schüssel geben und mit den Paprikawürfeln, den Zwiebelwürfeln sowie 300 g geputztem Spinatsalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Den Linsen-Spinatsalat auf Tellern anrichten und jeweils 3 Lammkoteletts und 3 Frühlingszwiebeln darauf setzen. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.4 g
  • Kohlenhydrate: 12.2 g
  • Eiweiß: 34.7 g
  • Ballaststoffe: 6.0 g
  • Brennwert: 523.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00