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Linsen-Spinatsalat mit Lammkoteletts

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.4 g
  • Kohlenhydrate: 12.2 g
  • Eiweiß: 34.7 g
  • Ballaststoffe: 6.0 g
  • Brennwert: 523.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Linsen-Spinatsalat mit Lammkoteletts Den Backofen auf 180°C vorheizen. 50 g rote Linsen in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 12 Frühlingszwiebeln putzen und das obere dunkle Grün abschneiden.

Aus 3 EL Wasser, 2 EL Weißweinessig und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

12 Lammkoteletts nach und nach in einer Pfanne im heißen GEFRO Omega-3- Speiseöl (3 EL) kurz von beiden Seiten anbraten. Die Lammkoteletts mit GEFRO Fleischwürze würzen und auf einem Backblech verteilen. 2 Knoblauchzehen halbieren und mit dem Rosmarin und den Frühlingszwiebeln auf dem Blech verteilen. Die Koteletts für etwa 5 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit die Linsen in eine Schüssel geben und mit den Paprikawürfeln, den Zwiebelwürfeln sowie 300 g geputztem Spinatsalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Den Linsen-Spinatsalat auf Tellern anrichten und jeweils 3 Lammkoteletts und 3 Frühlingszwiebeln darauf setzen. Sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

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