Gegrillte Merguez mit Granatapfel-Couscous

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 66.0 g
  • Kohlenhydrate: 12.2 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 747.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Merguez mit Granatapfel-Couscous: 200 g Couscous in eine große Schüssel geben. 300 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen und über den Couscous gießen. Quellen lassen, bis der Couscous die Brühe vollständig aufgesogen hat.

In der Zwischenzeit 1 TL Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. 1 EL Pistazien hacken und ebenfalls kurz anrösten. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen und die weiße Haut vollständig entfernen. 10 dunkle Oliven entsteinen und grob hacken. Sesam, Pistazien, Granatapfelkerne und die Oliven unter den Coucous mengen. Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« würzen. Mit dem Saft einer Limette und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.

Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und unter das Granatapfel-Couscous mengen.

8 Merguez auf dem Grill geben und von jeder Seite etwa 2 - 3 Minuten grillen.

Den Couscous-Salat mit den Merguez auf Tellern anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.