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Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout: Den Ofen auf 100 °C vorheizen. 250 g Kirschtomaten halbieren, etwas salzen und mit 2 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenblech verteilen und für etwa 6 Stunden im vorgeheizten Ofen trocknen.

1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in eine Pfanne geben, erwärmen und den gehackten Knoblauch darin glasig andünsten. 1 rote Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem angedünsteten Knoblauch in eine Schüssel geben.

2 Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fleisch würfeln. Die gewürfelte Avocado mit den getrockneten Kirschtomaten in die Schüssel geben. 2 EL frisch gepressten Zitronensaft zugeben, alles miteinander vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout auf Tellern anrichten.

250 g Ziegenkäse in 4 Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl beträufeln. Den Ziegenkäse auf das Ragout setzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 44.7 g
  • Kohlenhydrate: 2.9 g
  • Eiweiß: 11.4 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 459.0 kcal

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