Zertifizierter Shop

Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout: Den Ofen auf 100 °C vorheizen. 250 g Kirschtomaten halbieren, etwas salzen und mit 2 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenblech verteilen und für etwa 6 Stunden im vorgeheizten Ofen trocknen.

1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in eine Pfanne geben, erwärmen und den gehackten Knoblauch darin glasig andünsten. 1 rote Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem angedünsteten Knoblauch in eine Schüssel geben.

2 Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fleisch würfeln. Die gewürfelte Avocado mit den getrockneten Kirschtomaten in die Schüssel geben. 2 EL frisch gepressten Zitronensaft zugeben, alles miteinander vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout auf Tellern anrichten.

250 g Ziegenkäse in 4 Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl beträufeln. Den Ziegenkäse auf das Ragout setzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 44.7 g
  • Kohlenhydrate: 2.9 g
  • Eiweiß: 11.4 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 459.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Basilikum Omega3-Öl 250 ml

4,80 €* 1L = 19,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00