
Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Omega-3 Rosmarinöl
- 8 Lammkoteletts, à ca. 80 g
- 0,5 TL Koriandersamen
- Salz
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 grüne Spitzpaprika, à ca. 50 g
- 4 Cherry-Tomaten
- 200 g Baby Mozarella
- 8 Frühlingszwiebeln
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 4 EL Wasser verrühren.
8 Lammkoteletts mit Salz, gehacktem Rosmarin, 1/2 TL Koriandersamen und 1 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl würzen.
4 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 4 Cherry-Tomaten in kleine Scheiben schneiden, 200 g Mozzarellabällchen etwas anquetschen.
Die halbierten Paprikaschoten schichtweise mit den Tomatenscheiben und den angequetschten Mozzarellabällchen befüllen.
Die Lammkoteletts grillen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit 8 Frühlingszwiebeln sowie die Paprikaschoten-Caprese salzen und ca. 5 Minuten vorsichtig grillen.
Die Caprese mit je einem Teelöffel Dressing beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Die Lammkoteletts und die Frühlingszwiebeln ebenfalls anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 41.4 g
- Kohlenhydrate: 6.5 g
- Eiweiß: 38.0 g
- Ballaststoffe: 2.9 g
- Brennwert: 552.0 kcal
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