Zertifizierter Shop

Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 4 EL Wasser verrühren.

8 Lammkoteletts mit Salz, gehacktem Rosmarin, 1/2 TL Koriandersamen und 1 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl würzen.

4 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 4 Cherry-Tomaten in kleine Scheiben schneiden, 200 g Mozzarellabällchen etwas anquetschen.
Die halbierten Paprikaschoten schichtweise mit den Tomatenscheiben und den angequetschten Mozzarellabällchen befüllen.

Die Lammkoteletts grillen und 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit 8 Frühlingszwiebeln sowie die Paprikaschoten-Caprese salzen und ca. 5 Minuten vorsichtig grillen.

Die Caprese mit je einem Teelöffel Dressing beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Die Lammkoteletts und die Frühlingszwiebeln ebenfalls anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 41.4 g
  • Kohlenhydrate: 6.5 g
  • Eiweiß: 38.0 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 552.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €* 100g = 3,67

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €* 1l = 15,80

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Rosmarin Omega3-Öl 250 ml

4,80 €* 1L = 19,20

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,91 / 5,00