Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 41.4 g
  • Kohlenhydrate: 6.5 g
  • Eiweiß: 38.0 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 552.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 4 EL Wasser verrühren.

8 Lammkoteletts mit Salz, gehacktem Rosmarin, 1/2 TL Koriandersamen und 1 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl würzen.

4 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 4 Cherry-Tomaten in kleine Scheiben schneiden, 200 g Mozzarellabällchen etwas anquetschen.
Die halbierten Paprikaschoten schichtweise mit den Tomatenscheiben und den angequetschten Mozzarellabällchen befüllen.

Die Lammkoteletts grillen und 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit 8 Frühlingszwiebeln sowie die Paprikaschoten-Caprese salzen und ca. 5 Minuten vorsichtig grillen.

Die Caprese mit je einem Teelöffel Dressing beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Die Lammkoteletts und die Frühlingszwiebeln ebenfalls anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,60 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Rosmarin Omega3-Öl 100 ml

0,00 €*1L = 25,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.