Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 32.9 g
  • Kohlenhydrate: 7.2 g
  • Eiweiß: 36.7 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 480.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat: 4 Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und ebenfalls in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.

8 Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin portionsweise von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

150 ml klare Brühe aus GEFRO Balance Gemüsebrühe Querbeet aufkochen, die Zucchinischeiben hineingeben und unter Rühren etwa 2 Minuten darin dünsten. Vom Herd nehmen, die Radieschenscheiben und den Schnittlauch untermengen und mit dem Dressing marinieren.

Die Schnitzel mit dem warmen Salat auf Tellern anrichten. Mit den Salatblättern garnieren und den Zitronenecken servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g

5,90 €*100g = 1,68 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.