Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter
- GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 4 kleine Zucchini
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 kleine Kalbsschnitzel, à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Einige Salatblätter zum Garnieren
- 4 Zitronenecken
Zubereitung
Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat: 4 Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und ebenfalls in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.
8 Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin portionsweise von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.
150 ml klare Brühe aus GEFRO Balance Gemüsebrühe Querbeet aufkochen, die Zucchinischeiben hineingeben und unter Rühren etwa 2 Minuten darin dünsten. Vom Herd nehmen, die Radieschenscheiben und den Schnittlauch untermengen und mit dem Dressing marinieren.
Die Schnitzel mit dem warmen Salat auf Tellern anrichten. Mit den Salatblättern garnieren und den Zitronenecken servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 32.9 g
- Kohlenhydrate: 7.2 g
- Eiweiß: 36.7 g
- Ballaststoffe: 4.1 g
- Brennwert: 480.0 kcal
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