Zertifizierter Shop

Gemüse Ragout mit Lachs

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 35.0 g
  • Kohlenhydrate: 15.0 g
  • Eiweiß: 37.0 g
  • Brennwert: 510.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gemüse Ragout mit Lachs 1 Kohlrabi, 500 g Karotten, 1 Zucchini, 200 g Zuckerschoten und 1 gelbe Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. andüsten.

Anschließend 300 ml Brühe aus GEFRO Suppe erhitzen und das Gemüse darin sortenweise garen. 600 g frischen Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Worcestersoße und GEFRO Kräuterwürze würzen und in der Brühe garen. Dann den Lachs aus der Brühe nehmen und warm halten.

100 ml Sahne und 100 ml Weißwein in die Brühe geben, zum Kochen bringen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Die Soße mit 4 EL GEFRO Helle Soße binden, das Gemüse und den Lachs dazugeben, alles zusammen erhitzen und servieren.

Tipp: Versuchen Sie unser Gemüseragout auch einmal mit Crevetten oder Garnelen. Auch mit Geflügel bekommt es eine besondere Note. Und wer es deftig möchte, dem empfehlen wir feurige Paprikawürstchen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00