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Gemüse Ragout mit Lachs

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gemüse Ragout mit Lachs 1 Kohlrabi, 500 g Karotten, 1 Zucchini, 200 g Zuckerschoten und 1 gelbe Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. andüsten.

Anschließend 300 ml Brühe aus GEFRO Suppe erhitzen und das Gemüse darin sortenweise garen. 600 g frischen Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Worcestersoße und GEFRO Kräuterwürze würzen und in der Brühe garen. Dann den Lachs aus der Brühe nehmen und warm halten.

100 ml Sahne und 100 ml Weißwein in die Brühe geben, zum Kochen bringen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Die Soße mit 4 EL GEFRO Helle Soße binden, das Gemüse und den Lachs dazugeben, alles zusammen erhitzen und servieren.

Tipp: Versuchen Sie unser Gemüseragout auch einmal mit Crevetten oder Garnelen. Auch mit Geflügel bekommt es eine besondere Note. Und wer es deftig möchte, dem empfehlen wir feurige Paprikawürstchen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 35.0 g
  • Kohlenhydrate: 15.0 g
  • Eiweiß: 37.0 g
  • Brennwert: 510.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

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Helle Soße 600 g

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Kräuterwürze 250 g

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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