
Spaghetti Bolognese mit Oliven und Ricotta
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 10 getrocknete Tomaten
- 10 schwarze Oliven, entsteint
- 10 Basilikumblätter
- 100 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone
Zubereitung
Spaghetti »Bolognese« mit Oliven und Ricotta: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
10 getrocknete Tomaten sowie 10 schwarze, entsteinte Oliven halbieren und mit 10 Basilikumblättern unter die GEFRO Sauce Bolognese mengen.
Die Spaghetti in Pastatellern anrichten, die Soße darüber geben und 100 g Ricotta darauf verteilen. Über jeden Teller etwas Zitronenschale raspeln.
Tipp: Verfeinern Sie die Soße mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra, das verleiht ihr einen besonders nussig-fruchtigen Geschmack.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 7.4 g
- Kohlenhydrate: 97.1 g
- Eiweiß: 23.9 g
- Ballaststoffe: 15.0 g
- Brennwert: 628.0 kcal
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