Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.5 g
  • Kohlenhydrate: 41.6 g
  • Eiweiß: 12.6 g
  • Ballaststoffe: 9.2 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 200 g Staudensellerie putzen und in feine Blättchen schneiden. 300 g festkochende Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

100 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsangabe garen, die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend die gegarten Nudeln und Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Staudensellerie darin andünsten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. Die Kartoffelwürfel und die Nudeln in die Suppe geben.

In Schalen anrichten, mit dem gehobelten Parmesan und den gezupften Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Tomatensoße/-suppe 350g

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