Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Maccaroni
- 1 Zwiebel
- 200 g Staudensellerie
- 300 g Kartoffeln, festkochend
- 1,2 Liter Wasser
- 60 g Parmesan, frisch gerieben
- 2 Zweige Basilikum
Zubereitung
Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 200 g Staudensellerie putzen und in feine Blättchen schneiden. 300 g festkochende Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
100 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsangabe garen, die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend die gegarten Nudeln und Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Staudensellerie darin andünsten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. Die Kartoffelwürfel und die Nudeln in die Suppe geben.
In Schalen anrichten, mit dem gehobelten Parmesan und den gezupften Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.5 g
- Kohlenhydrate: 41.6 g
- Eiweiß: 12.6 g
- Ballaststoffe: 9.2 g
- Brennwert: 387.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 2,83
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar