Zertifizierter Shop

Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 200 g Staudensellerie putzen und in feine Blättchen schneiden. 300 g festkochende Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

100 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsangabe garen, die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend die gegarten Nudeln und Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Staudensellerie darin andünsten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. Die Kartoffelwürfel und die Nudeln in die Suppe geben.

In Schalen anrichten, mit dem gehobelten Parmesan und den gezupften Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.5 g
  • Kohlenhydrate: 41.6 g
  • Eiweiß: 12.6 g
  • Ballaststoffe: 9.2 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Tomatensoße/-suppe 350g
für 2,2 l Soße oder 3,5 l = ca. 14 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 2,83

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00