Zertifizierter Shop

Salat-Wrap mit Schinken und Käse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.3 g
  • Kohlenhydrate: 26.7 g
  • Eiweiß: 15.5 g
  • Ballaststoffe: 3.1 g
  • Brennwert: 440.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Salat-Wrap mit Schinken und Käse: 1 Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. 1 Salatgurke der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren.

8 Salatblätter, die Karottenstreifen und die Gurkenscheiben auf 4 Weizentortillas verteilen und mit dem Dressing marinieren. Die Schinken- und Käsescheiben auf dem Salat verteilen.

Die Tortillas auf zwei Seiten etwas einschlagen und fest zusammenrollen.

Die Wraps jeweils in ein Blatt Brotpapier einrollen und mit einem scharfen Messer halbieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €*100g = 3,67 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00