Zertifizierter Shop

Erdbeersalat mit Spargel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.0 g
  • Kohlenhydrate: 14.0 g
  • Eiweiß: 35.0 g
  • Brennwert: 422.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Erdbeersalat mit Spargel 500 g Spargel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser mit 1 Stück Zitrone und GEFRO Distelöl erhitzen und den Spargel darin bissfest garen. Anschließend den Spargel erkalten lassen und in Stücke schneiden.

1 Kopf Lollo bionda putzen, 250 g Erdbeeren verlesen, 2 Zwiebeln schälen und alles klein schneiden. Alle Salatzutaten miteinander vermengen. 100 ml Spargelfond mit 75 ml Schalottenessig und dem Saft von 1 Zitrone verrühren, dann mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen. 2 - 3 EL GEFRO Distelöl einrühren, den Salat damit anmachen und dekorativ anrichten.

Nun 500 g Hähnchenbrust klein schneiden, mit GEFRO Fleischwürze würzen und in 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl braten, anrichten und servieren.

Tipp: Als Beilage eignet sich Baguette. Die Vielfalt an Salatgemüsen ist durch nichts zu übertreffen. Salate versorgen den Körper mit lebenswichtigen Nährstoffen, Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen.

GEFROs Küchenhilfe

Distelöl 750 ml

4,80 €*100ml = 0,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00