Zertifizierter Shop

Erdbeersalat mit Spargel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Erdbeersalat mit Spargel 500 g Spargel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser mit 1 Stück Zitrone und GEFRO Brat- & Frittieröl erhitzen und den Spargel darin bissfest garen. Anschließend den Spargel erkalten lassen und in Stücke schneiden.

1 Kopf Lollo bionda putzen, 250 g Erdbeeren verlesen, 2 Zwiebeln schälen und alles klein schneiden. Alle Salatzutaten miteinander vermengen. 100 ml Spargelfond mit 75 ml Schalottenessig und dem Saft von 1 Zitrone verrühren, dann mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen. 2 - 3 EL GEFRO Brat- & Frittieröl einrühren, den Salat damit anmachen und dekorativ anrichten.

Nun 500 g Hähnchenbrust klein schneiden, mit GEFRO Fleischwürze würzen und in 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl braten, anrichten und servieren.

Tipp: Als Beilage eignet sich Baguette.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.0 g
  • Kohlenhydrate: 14.0 g
  • Eiweiß: 35.0 g
  • Brennwert: 422.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00