Zertifizierter Shop

Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet: 1 Liter Milch in einem Topf erhitzen, 100 g GEFRO Kartoffelsuppe zugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

200 g Zanderfilet in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Zanderstücke darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten.

2 EL Schmand in die heiße Suppe einrühren. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe anrichten, die Zanderstücke hineinlegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp: Anstatt dem Zanderfilet können auch geröstete Speckscheiben gereicht werden.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.0 g
  • Kohlenhydrate: 24.7 g
  • Eiweiß: 19.7 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 281.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00