Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Kartoffelsuppe
- 1 Liter Milch
- 200 g Zanderfilet
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Schmand, 20 % Fett
- 0,5 Bund Petersilie
Zubereitung
Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet: 1 Liter Milch in einem Topf erhitzen, 100 g GEFRO Kartoffelsuppe zugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
200 g Zanderfilet in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Zanderstücke darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten.
2 EL Schmand in die heiße Suppe einrühren. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe anrichten, die Zanderstücke hineinlegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipp: Anstatt dem Zanderfilet können auch geröstete Speckscheiben gereicht werden.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 11.0 g
- Kohlenhydrate: 24.7 g
- Eiweiß: 19.7 g
- Ballaststoffe: 1.5 g
- Brennwert: 281.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 0,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar