Zertifizierter Shop

Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.0 g
  • Kohlenhydrate: 24.7 g
  • Eiweiß: 19.7 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 281.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet: 1 Liter Milch in einem Topf erhitzen, 100 g GEFRO Kartoffelsuppe zugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

200 g Zanderfilet in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Zanderstücke darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten.

2 EL Schmand in die heiße Suppe einrühren. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe anrichten, die Zanderstücke hineinlegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp: Anstatt dem Zanderfilet können auch geröstete Speckscheiben gereicht werden.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00