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Gegrillter Curry-Lachs mit Mango-Gurken-Salsa

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Curry-Lachs mit Mango-Gurken-Salsa 1 Salatgurke und 1 reife Mango schälen. Die Salatgurke der Länge nach halbieren, mit Hilfe eines Löffels entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern herunterschneiden und ebenfalls klein würfeln.

3 geputzte Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Saft von 1 Limette, 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 1 TL GEFRO Suppe abschmecken. 1 EL fein gehackte Petersilie untermengen.

4 küchenfertige Lachssteaks à ca. 160 g mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten etwa 2 - 3 Minuten garen. Der Lachs sollte innen noch etwas glasig sein, sonst ist er zu trocken.

Die Lachssteaks mit der Mango-Gurken-Salsa auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.5 g
  • Kohlenhydrate: 18.6 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Ballaststoffe: 3.3 g
  • Brennwert: 334.0 kcal

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