Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 13.5 g
  • Kohlenhydrate: 94.2 g
  • Eiweiß: 21.7 g
  • Ballaststoffe: 17.7 g
  • Brennwert: 592.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen: 500 g frische Kartoffelgnocci in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

1 Stange Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Lauchstreifen sowie 600 g kleine, geputzte Pfifferlinge nacheinander darin anbraten und mit GEFRO Suppe würzen.

300 ml Milch, 1,5% Fett, in einem Topf erwärmen, 30 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Gnocchi, Lauchstreifen und die Pfifferlinge in die Soße geben. 100 g Allgäuer Bergkäse fein reiben und unter die Gnocchi mischen.

Sofort servieren.

Tipp: Das Gericht schmeckt auch wunderbar mit kleinen Semmelknödeln oder GEFRO Ballaststoff Nudeln.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Helle Soße 600 g
Ca. 5 l

7,30 €*100g = 1,22 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.