Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Ballaststoff Nudeln
- 500 g frische Kartoffelgnocchi
- Salz
- 1 Stange Lauch
- 600 g kleine Pfifferlinge, geputzt
- Milch, 1,5% Fett
- 100 g Allgäuer Bergkäse
Zubereitung
Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen: 500 g frische Kartoffelgnocci in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
1 Stange Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Lauchstreifen sowie 600 g kleine, geputzte Pfifferlinge nacheinander darin anbraten und mit GEFRO Suppe würzen.
300 ml Milch, 1,5% Fett, in einem Topf erwärmen, 30 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Gnocchi, Lauchstreifen und die Pfifferlinge in die Soße geben. 100 g Allgäuer Bergkäse fein reiben und unter die Gnocchi mischen.
Sofort servieren.
Tipp: Das Gericht schmeckt auch wunderbar mit kleinen Semmelknödeln oder GEFRO Ballaststoff Nudeln.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 13.5 g
- Kohlenhydrate: 94.2 g
- Eiweiß: 21.7 g
- Ballaststoffe: 17.7 g
- Brennwert: 592.0 kcal
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