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Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen: 500 g frische Kartoffelgnocci in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

1 Stange Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Lauchstreifen sowie 600 g kleine, geputzte Pfifferlinge nacheinander darin anbraten und mit GEFRO Suppe würzen.

300 ml Milch, 1,5% Fett, in einem Topf erwärmen, 30 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Gnocchi, Lauchstreifen und die Pfifferlinge in die Soße geben. 100 g Allgäuer Bergkäse fein reiben und unter die Gnocchi mischen.

Sofort servieren.

Tipp: Das Gericht schmeckt auch wunderbar mit kleinen Semmelknödeln oder GEFRO Ballaststoff Nudeln.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 13.5 g
  • Kohlenhydrate: 94.2 g
  • Eiweiß: 21.7 g
  • Ballaststoffe: 17.7 g
  • Brennwert: 592.0 kcal

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