Zertifizierter Shop

Karamellisierter Bananen-Ananas-Spieß

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Karamellisierter Bananen-Ananas-Spieß: 2 Bananen vom Stiel befreien und den Rest samt Schale in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden. 300 g Ananas in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Früchte im Wechsel auf 4 Holzspieße verteilen. Die Bananenstücke dabei so aufspießen, dass die Fruchtseiten jeweils nach oben und unten schauen.

Den Limettensaft mit der Limettenschale verrühren und die Spieße damit einstreichen. Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Die Spieße in eine Grillschale legen und bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. auf den Grill geben, gelegentlich wenden. Nach 6 Min. 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte über die Spieße träufeln und mit 1 EL Kokosraspel bestreuen. Nicht mehr wenden.

Die Minzeblätter von den Stielen (3 Zweige) zupfen und in feine Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten und mit den Minzstreifen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 1.4 g
  • Kohlenhydrate: 43.7 g
  • Eiweiß: 1.1 g
  • Ballaststoffe: 1.9 g
  • Brennwert: 198.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00