Zertifizierter Shop

Kohlrabi mit Brätfüllung

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 27.0 g
  • Kohlenhydrate: 21.0 g
  • Eiweiß: 23.0 g
  • Brennwert: 450.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Suppe
  • GEFRO Fleischwürze
  • 8 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 300 g Brät
  • Pfeffer, Muskat
  • 0,5 TL geriebene Zitronenschale
  • 500 g Kirschtomaten
  • 100 g Kräuterbutter, Fertigprodukt

Zubereitung

Kohlrabi mit Brätfüllung 8 Kohlrabi schälen und in 600 ml Brühe aus GEFRO Suppe bissfest garen, herausnehmen und erkalten lassen. Anschließend mit einem Kugelausstecher aushöhlen. 1 Zwiebel schälen und würfeln, 1 kleine Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.

Dann Paprika und Zwiebeln unter 300 g Brät mischen, mit GEFRO Fleischwürze, Pfeffer, Muskat und 1/2 TL geriebener Zitronenschale abschmecken, Brät in die Kohlrabi füllen und in eine Form setzen. Die Brühe angießen, die Form verschließen und im, auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen, 15 Min. garen.

500 g Kirschtomaten halbieren, in die Form geben und weitere 15 Min. garen. Herausnehmen, anrichten und mit zerlassener Kräuterbutter beträufeln und servieren.

Tipp: Es gibt viele Gemüsesorten die sich zum Füllen eignen. Versuchen Sie es doch auch einmal mit Zwiebeln, Zucchini, Paprikaschoten oder Auberginen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00