Kohlrabi mit Brätfüllung
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 50 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Fleischwürze
- 8 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 300 g Brät
- Pfeffer, Muskat
- 0,5 TL geriebene Zitronenschale
- 500 g Kirschtomaten
- 100 g Kräuterbutter, Fertigprodukt
Zubereitung
Kohlrabi mit Brätfüllung 8 Kohlrabi schälen und in 600 ml Brühe aus GEFRO Suppe bissfest garen, herausnehmen und erkalten lassen. Anschließend mit einem Kugelausstecher aushöhlen. 1 Zwiebel schälen und würfeln, 1 kleine Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.
Dann Paprika und Zwiebeln unter 300 g Brät mischen, mit GEFRO Fleischwürze, Pfeffer, Muskat und 1/2 TL geriebener Zitronenschale abschmecken, Brät in die Kohlrabi füllen und in eine Form setzen. Die Brühe angießen, die Form verschließen und im, auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen, 15 Min. garen.
500 g Kirschtomaten halbieren, in die Form geben und weitere 15 Min. garen. Herausnehmen, anrichten und mit zerlassener Kräuterbutter beträufeln und servieren.
Tipp: Es gibt viele Gemüsesorten die sich zum Füllen eignen. Versuchen Sie es doch auch einmal mit Zwiebeln, Zucchini, Paprikaschoten oder Auberginen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 27.0 g
- Kohlenhydrate: 21.0 g
- Eiweiß: 23.0 g
- Brennwert: 450.0 kcal
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