Zertifizierter Shop

Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse: 250 g gereiften Ziegenfrischkäse in 8 Scheiben schneiden und mit 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte marinieren.

2 Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Johannisbeeren von der Rispe zupfen.
1 Bund Rucola putzen.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in eine große Schüssel geben und mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Den Rucola und die Zucchinistreifen in die Schüssel geben und mit dem Kräuterdressing marinieren.

Den Salat auf Teller anrichten und mit den Johannisbeeren bestreuen. Den Ziegenkäse darauf anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 8.2 g
  • Eiweiß: 12.3 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 390.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00