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Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse: 250 g gereiften Ziegenfrischkäse in 8 Scheiben schneiden und mit 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte marinieren.

2 Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Johannisbeeren von der Rispe zupfen.
1 Bund Rucola putzen.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in eine große Schüssel geben und mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Den Rucola und die Zucchinistreifen in die Schüssel geben und mit dem Kräuterdressing marinieren.

Den Salat auf Teller anrichten und mit den Johannisbeeren bestreuen. Den Ziegenkäse darauf anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 8.2 g
  • Eiweiß: 12.3 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 390.0 kcal

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