Marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Sprossengemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 70 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.5 g
  • Kohlenhydrate: 6.3 g
  • Eiweiß: 28.2 g
  • Ballaststoffe: 4.5 g
  • Brennwert: 378.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Sprossengemüse 600 g Tofu in 4 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen großen Teller oder Auflaufform legen.

4 EL Sojasoße mit 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 2 EL frisch gepresstem Limettensaft vermischen. 4 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Marinade und die Knoblauchzehen über den Tofu geben und diesen abgedeckt etwa 1 Stunde marinieren. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

1 gelbe Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und die Paprikahälften in feine Streifen schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 100 g eingeweichte Mu-Err Pilze grob hacken. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und schräg in Streifen schneiden. 1 rote Chilischote ebenfalls der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Schotenhälften in dünne Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in eine Grillschale geben. Das Gemüse miteinander vermischen und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen. In die Grillschale geben und auf dem Grill etwa 10 Minuten garen. Mit dem Koriandergrün bestreuen.

Den marinierten Tofu auf den Grill geben und von jeder Seite etwa 2 - 3 Min. grillen. Mit dem asiatischem Sprossengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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