Birnen-Honig-Molke mit Holundersaft

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 0.7 g
  • Kohlenhydrate: 41.7 g
  • Eiweiß: 4.9 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 188.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Birnen-Honig-Molke mit Holundersaft 4 reife Birnen vierteln, von Stiel und Kerngehäuse befreien und grob würfeln.

Die Birnenwürfel mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1 unbehandelten Limette, 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte sowie 1 Liter Molke aus GEFRO Süßmolkenpulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein mixen.

Den Birnen-Honig-Molke-Drink in Gläser füllen und jeweils etwas Holundersaft hineingeben.

Mit 4 Birnenspalten garnieren.

Tipp: Der Phantasie sind bei der Zubereitung von Molkedrinks mit GEFRO Süßmolkenpulver keine Grenzen gesetzt. Wer es herzhaft mag, mixt die Molke mit Gurke, Paprika und Tomatensaft und schärft den Drink mit etwas Tabasco.

GEFROs Küchenhilfe

2er-Set-Honig 500 g*
2 x 500g

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kurpackung Süßmolke 3 x 700 g(Sonderpreis)*

18,60 €*100g = 0,89 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.