Nektarinen-Joghurt-Smoothie mit Honig

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.9 g
  • Kohlenhydrate: 52.9 g
  • Eiweiß: 5.0 g
  • Ballaststoffe: 6.8 g
  • Brennwert: 304.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Honig Wald & Blüte
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 2 Bio-Limetten (Saft & Schale)
  • 150 g Himbeeren
  • 30 g Zucker
  • 4 Nektarinen
  • 4 Zweige Zitronenmelisse

Zubereitung

Nektarinen-Joghurt-Smoothie mit Honig: 500 g griechischen Joghurt, 60 g GEFRO Honig Wald und Blüte sowie Limettensaft und -schale in eine Schüssel geben und kräftig miteinander verrühren. Diese Masse in eine Eiswürfelform füllen und im Tiefkühler gefrieren.

150 g Himbeeren mit 30 g Zucker in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Etwa 5 Minuten bei milder Hitze püreeartig einkochen lassen.

Das Himbeerpüree durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

4 Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. Die Nektarinenhälften in kleine Würfel schneiden. Die gefrorenen Joghurtwürfel aus der Form lösen und mit den Nektarinenwürfeln im Mixer oder mit dem Küchenstab fein pürieren.

Das Himbeerpüree auf Gläser verteilen und den Nektarinen-Smoothie darübergießen. Mit einem Melissezweig garnieren und sofort genießen.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.