
Bunte Reispfanne »Anita«
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.2 g
- Kohlenhydrate: 66.2 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Brennwert: 394.0 kcal
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Distelöl
- GEFRO Kräuterwürze
- 300 g Naturreis
- 2,5 Stangen Lauch
- 500 g Karotten
- 1 gelbe Paprika
- 2 rote Paprika
- 500 ml Wasser
- 4 EL Sojasoße
- Pfeffer
Zubereitung
Bunte Reispfanne »Anita« 300 g Naturreis kochen, 1 EL GEFRO Suppe ins Kochwasser geben.
2 EL GEFRO Distelöl in einer großen Pfanne erhitzen. 2-3 Stangen Lauch, 1 gelbe Paprikaschote und 2 rote Paprikaschoten waschen, die Paprikaschoten entkernen. 500 g Karotten putzen und schälen. Das Gemüse dann in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten. Das Gemüse mit 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe (1-2 EL) ablöschen und einige Minuten dünsten. Den gekochten Reis dazugeben.
Anschließend die Reispfanne mit 4 EL Sojasoße, Pfeffer und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken und servieren.
Tipp: Thai-Chillisauce scharf/süß untermischen. Das Gericht eignet sich wunderbar für die fettarme, gesunde Küche.
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €*100g = 0,99€
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
4,80 €*100ml = 0,65€
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
4,90 €*100g = 1,96 €
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar