Bunte Reispfanne »Anita«
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 300 g Naturreis
- 2,5 Stangen Lauch
- 500 g Karotten
- 1 gelbe Paprika
- 2 rote Paprika
- 500 ml Wasser
- 4 EL Sojasoße
- Pfeffer
Zubereitung
Bunte Reispfanne »Anita« 300 g Naturreis kochen, 1 EL GEFRO Suppe ins Kochwasser geben.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen. 2-3 Stangen Lauch, 1 gelbe Paprikaschote und 2 rote Paprikaschoten waschen, die Paprikaschoten entkernen. 500 g Karotten putzen und schälen. Das Gemüse dann in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten. Das Gemüse mit 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe (1-2 EL) ablöschen und einige Minuten dünsten. Den gekochten Reis dazugeben.
Anschließend die Reispfanne mit 4 EL Sojasoße, Pfeffer und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken und servieren.
Tipp: Thai-Chillisauce scharf/süß untermischen, wer's Asiatisch mag.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.2 g
- Kohlenhydrate: 66.2 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Brennwert: 394.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 23,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar