Zertifizierter Shop

Bunte Reispfanne »Anita«

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.2 g
  • Kohlenhydrate: 66.2 g
  • Eiweiß: 10.2 g
  • Brennwert: 394.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bunte Reispfanne »Anita« 300 g Naturreis kochen, 1 EL GEFRO Suppe ins Kochwasser geben.

2 EL GEFRO Distelöl in einer großen Pfanne erhitzen. 2-3 Stangen Lauch, 1 gelbe Paprikaschote und 2 rote Paprikaschoten waschen, die Paprikaschoten entkernen. 500 g Karotten putzen und schälen. Das Gemüse dann in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten. Das Gemüse mit 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe (1-2 EL) ablöschen und einige Minuten dünsten. Den gekochten Reis dazugeben.

Anschließend die Reispfanne mit 4 EL Sojasoße, Pfeffer und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken und servieren.

Tipp: Thai-Chillisauce scharf/süß untermischen. Das Gericht eignet sich wunderbar für die fettarme, gesunde Küche.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Distelöl 750 ml

4,80 €*100ml = 0,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00