Zertifizierter Shop

Bunte Reispfanne »Anita«

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Bunte Reispfanne »Anita« 300 g Naturreis kochen, 1 EL GEFRO Suppe ins Kochwasser geben.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen. 2-3 Stangen Lauch, 1 gelbe Paprikaschote und 2 rote Paprikaschoten waschen, die Paprikaschoten entkernen. 500 g Karotten putzen und schälen. Das Gemüse dann in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten. Das Gemüse mit 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe (1-2 EL) ablöschen und einige Minuten dünsten. Den gekochten Reis dazugeben.

Anschließend die Reispfanne mit 4 EL Sojasoße, Pfeffer und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken und servieren.

Tipp: Thai-Chillisauce scharf/süß untermischen, wer's Asiatisch mag.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.2 g
  • Kohlenhydrate: 66.2 g
  • Eiweiß: 10.2 g
  • Brennwert: 394.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00