Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Omega-3 Basilikumöl
- 1 Zucchini
- 8 Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 5 Strauchtomaten
- 2 Gewürzgurken
- 1 gelbe Paprika
- 0,5 Bund Petersilie
- ein paar Blätter Oregano und Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat: 1 Zucchini und 8 Champignons putzen und fein würfeln. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 1 gelbe Paprika vierteln, die Kerne und den Strunk entfernen. Die Paprikaviertel in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
5 Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Kräuter in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Aus 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 30 ml GEFRO Omega-3 Basilikumöl und 60 ml warmem Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.9 g
- Kohlenhydrate: 4.8 g
- Eiweiß: 3.6 g
- Ballaststoffe: 4.7 g
- Brennwert: 166.0 kcal
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