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Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.9 g
  • Kohlenhydrate: 4.8 g
  • Eiweiß: 3.6 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 166.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat: 1 Zucchini und 8 Champignons putzen und fein würfeln. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit 1 gelbe Paprika vierteln, die Kerne und den Strunk entfernen. Die Paprikaviertel in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
5 Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Kräuter in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Aus 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 30 ml GEFRO Omega-3 Basilikumöl und 60 ml warmem Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

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