Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.9 g
  • Kohlenhydrate: 4.8 g
  • Eiweiß: 3.6 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 166.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat: 1 Zucchini und 8 Champignons putzen und fein würfeln. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit 1 gelbe Paprika vierteln, die Kerne und den Strunk entfernen. Die Paprikaviertel in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
5 Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Kräuter in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Aus 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 30 ml GEFRO Omega-3 Basilikumöl und 60 ml warmem Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,5 l Olivenöl*

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,60 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Basilikum Omega3-Öl 3 x 250 ml*

12,90 €*1L = 17,20 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.