Linsensuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.3 g
  • Kohlenhydrate: 43.1 g
  • Eiweiß: 20.0 g
  • Brennwert: 313.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Linsensuppe 250 g rote Linsen waschen. 1 Zwiebel schälen und zusammen mit 3 Knoblauchzehen fein würfeln. Anschließend in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl andünsten. 1,2 Liter GEFRO Gemüsebrühe zugießen. 1 EL GEFRO Tomatensoße / -suppe einrühren und die gewaschenen Linsen dazugeben. Kräftig mit Pfeffer, etwas gemahlenem Kreuzkümmel und GEFRO BIO Mexico-Chili (vorsichtig dosieren) würzen. 500 ml Milch (1,5 % Fett) dazugeben. Die Linsensuppe auf kleiner Flamme ca. 20-25 Min. garen und anschließend pürieren.

Tipp: Die Suppe mit 1 EL der gehackten, glatten Petersilie bestreut servieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

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Tomatensoße 600 g
Ca. 5 l Soße/40 Teller Suppe

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3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

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BIO Mexiko-Chili 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

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