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Kokos-Kürbissuppe mit Grünkernen und Champignons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kokos-Kürbissuppe mit Grünkern und Champignons: 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. 80 g Grünkernschrot zugeben, kurz anrösten und mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen. Köcheln lassen, bis der Grünkern die Brühe fast gänzlich aufgenommen hat. 150 ml Kokosmilch und 850 ml Milch zugießen und leicht erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren und aufkochen.

100 g weiße Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe in Tellern anrichten und die Champignonscheiben darauf verteilen. Mit 2 EL gehacktem Koriander und einigen Chiliflocken bestreuen. Heiß servieren.

Tipp: Fans kreativer Asia-Suppen schmecken die Kokos-Kürbissuppe mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry ab, die Gerichte mit einer charakteristischen, landestypischen Geschmacksnote bereichert. Unbedingt probieren!

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.7 g
  • Kohlenhydrate: 36.2 g
  • Eiweiß: 14.6 g
  • Ballaststoffe: 20.1 g
  • Brennwert: 339.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

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GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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Kürbis Cremesuppe 500 g
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