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Soße zu Braten: besonders würziger Geschmack

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Soße zu Braten 600 g

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Soße zu Braten 400 g

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Soße zu Braten 200 g

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Vegetarische Bratensoße: Der dunkle Soßenklassiker in Bestform!

Entdecke die dunkle Seite des guten Geschmacks: Mit unserer dunklen Soße zu Braten bringst Du herzhaften Genuss auf die Teller. Vegetarisch, würzig und unwiderstehlich. Perfekt für alle, die große Momente der Kochkunst ganz einfach genießen wollen.

Dunkle Bratensoße wie hausgemacht und ohne künstliche Aromen

Stundenlang in der Küche stehen? Spar Dir die Zeit! In nur einer Minute ist die Soße zu Braten servierbereit. Ein 100 % authentischer Soßengenuss aus Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Pfeffer, feinem Meersalz, Kümmel, Curry und einem Hauch Knoblauch. Gut zu wissen: Deine neue Lieblingssoße ist vegetarisch, kommt völlig ohne künstliche Aromen aus, enthält wenig Fett und ist glutenfrei. Das macht diese Soße zum perfekten Freund Deiner kulinarischen Kreationen - egal, ob mit oder ohne Fleisch!

GEFRO setzt auf Mehrwert: Inulin sorgt in unserer Soße nicht nur für die perfekte Bindung, sondern hebt den Ballaststoffanteil der Soße.

Zubereitung

2 EL (ca. 25 g) mit dem Schneebesen in 250 ml warmes Wasser oder vorhandenen Bratensaft einrühren. Kurz aufkochen. Fertig. TIPP: Wasser durch Milch ersetzen und mit Knoblauch, Pilzen oder Rotwein verfeinern.

Inspiration gefällig? Ideen & Rezepte für mehr dunkle Soßen-Variationen auf dem Teller

Nutze die Soße zu Braten zum Abschmecken von Soßen und Ragouts. Wenn Du mehr willst, verfeinere die dunkle Soßenbasis mit einem kräftigen Schuss Rotwein! Auch Pilze, Zwiebeln und Knoblauch sind eine gute Idee. Probiere Dich aus, sei kreativ und staune, wie vielseitig und gelingsicher diese Bratensoße ist:

Nudeln mit Soße - alle Kinder lieben diesen Klassiker! In Kombination mit Pilzen und einem Schuss Sahne oder Milch zeigt sich die Soße zu Braten von ihrer cremigen Seite, wie bei Kalbsgeschnetzeltem in Champignon-Balsamicosoße mit Kürbis-Kartoffelstampf oder Putengeschnetzeltes mit Lauch und Ananas.

Ganz ohne Fleisch aber mit viel Geschmack kommen diese Kartoffelpfannkuchen mit Pfifferlingragout aus.

Eines ist klar: Die Soße macht den Unterschied! Sie rundet den Geschmack deiner Gerichte ab, verstärkt die Aromen und bringt Harmonie auf den Teller und an den Gaumen. Mach die dunkle Bratensoße zum Herzstück Deiner Gerichte.

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