Jägersoße: intensiver Pilzgeschmack mit Champignons
7,90 €* 1l = 2,77
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
3,90 €* 1l = 3,42
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Alles andere als Jägerlatein: Jägersoße mit tollem Pilzgeschmack
Manchmal muss es einfach etwas Besonderes sein - wenn Gäste kommen, der Tag mal wieder zäh war, oder Du Dir einfach nur etwas Gutes tun willst. GEFRO Jägersoße ist da genau der richtige Gefährte: cremig, würzig und voller edler Champignons. Eben genau so, wie es sich für eine anständige Jägersoße gehört. Unschlagbar ist ihre Vielseitigkeit: Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch - mit dieser Soße triffst Du immer ins Schwarze!
Vegane, lecker-würzige Jägersoße wie aus Omas Rezeptbuch
Alles, was Du Dir von einer echten Jägersoße wünschst, steckt hier drin: Champignons, Zwiebel, Petersilie, Lauch und Tomaten. Und das Beste daran? Du musst nicht ewig in der Küche stehen. In wenigen Minuten zauberst Du mit der GEFRO Jägersoße eine herzhafte Pilzsoße auf den Tisch. Mit intensivem Pilzaroma, abgerundet mit Petersilie und Knoblauch. Natürlich glutenfrei und vegan!

Zubereitung
2 EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen in 250 ml warmes Wasser oder vorhandenen Bratensud einrühren. Kurz aufkochen, 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Fertig. TIPP: Wasser durch Milch ersetzen und die Soße mit frischen Kräutern verfeinern.
Inspiration gefällig? Ideen & Rezepte für würzige Soßen-Variationen auf dem Teller
GEFRO Jägersoße ist ein Allrounder: Perfekt als eigenständige Soße, aber auch genial zum Binden, Verlängern oder Würzen Deiner Lieblingsgerichte.
Verwöhne Deine Gäste mit wilden Kreationen: Wie wär's mit einem saftigen Rehragout in Kirschsoße oder einer geschmorten Kaninchenkeule in Waldpilzsoße?
Schnell und raffiniert sind Gegrillte Knoblauch-Koteletts mit Paprika-Pilzsoße oder zarte Filetröllchen in Jägersoße.
Und für alle Veggie-Fans: Die Soße passt auch perfekt zu gebratenen Herbstpilzen oder einer deftigen Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sauerrahm.
Ein herzhaftes Geschmackserlebnis - und Du wirst es lieben!