Bio Sauce Hollandaise: ohne Geschmacksverstärker
5,90 €* 1l = 3,93
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
15,90 €* 1l = 3,53
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Sauce Hollandaise - Cremig, buttrig, elegant: Die Königin unter den Soßen
Du findest, heute hast Du Dir etwas ganz Besonderes verdient? Absolut richtig! Es ist allerhöchste Zeit für eine majestätische Belohnung: Gönn dir die Königin der Soßen! GEFRO Bio Sauce Hollandaise ist Dein Joker, wenn es um cremigen, buttrigen Genuss geht. Dein Trumpf: Die Bio Sauce Hollandaise gelingt immer und passt zu allem, was Du liebst.
Beste Bio-Qualität, ruck-zuck zubereitet und garantiert gelingsicher
Die glutenfreie, vegetarische Sauce ist nicht nur ein Klassiker, sondern ein echter Alleskönner! Sie punktet mit einer wunderbar feinen Rezeptur: Mit Curcuma und Liebstöckel für die perfekte Würze, Champignons und Zwiebeln für eine satte Geschmackstiefe und Eigelb für die typische, feincremige Textur - alles in zertifizierter Bio-Qualität. Und das Beste? Die Zubereitung ist ein Kinderspiel: Einfach in kaltes Wasser einrühren, aufkochen, ein Stück frische Butter dazu - fertig ist Deine Lieblingssoße!
GEFRO Bio - beste Qualität für höchste Ansprüche
Die europäische Bio-Verordnung verbietet den Einsatz von Geschmacksverstärkern generell, Farb- und Konservierungsstoffe sind nur sehr begrenzt zugelassen. Selbstverständlich erfüllen alle unsere Bio-Produkte diese gesetzliche Anforderung. Die dargestellten Produkteigenschaften dienen zur leichteren Unterscheidung und als Orientierungshilfe innerhalb unseres Sortiments.
Wie alle GEFRO Bio-Produkte trägt unsere Bio Sauce Hollandaise das Bio-Siegel nach EG-Öko-Verordnung (DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft). Damit kannst du dich auf beste Zutaten und eine nachhaltige Herstellung verlassen.

Zubereitung
3 EL (ca. 34 g) mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. 100 g frische Butter, in Stücke geschnitten, unterrühren, bis sie geschmolzen ist – fertig!
Inspiration gefällig? Ideen & Rezepte für mehr cremige Soßen-Varianten auf dem Teller
GEFRO Bio Sauce Hollandaise und Gemüse sind wie füreinander geschaffen: Spargel, Blumenkohl oder Brokkoli - einfach lecker! Aber auch zu Fischgerichten und Kurzgebratenem, zu Kartoffeln oder Reis - absolut himmlisch!
Skeptisch? Diese Rezeptideen werden Dich überzeugen! Sie sind ganz einfach nachzukochen und schmecken einfach nur wow:
Ihre Vielseitigkeit beweist die Sauce Hollandaise bei diesen Semmelknödeln mit Schnittlauchschwammerln.
Beim Frischkäsestrudel mit Rindfleisch und Spitzkohl kommen Deine Gäste ins Schwärmen und mit den knusprigen Spargel-Schinken-Stangen setzt Du zur Spargelzeit ganz neue Maßstäbe.
Egal, ob Du schnell etwas Leckeres zaubern oder ein unwiderstehliches Highlight auf den Tisch bringen möchtest - die GEFRO Bio Sauce Hollandaise passt immer!