GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Chili sin Carne: vegan & leicht scharf, ohne Zuckerzusatz

  • Chili sin Carne
  • Chili sin Carne
  • Chili sin Carne
Chili sin Carne 405 g
ca. 9 Portionen

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Bitte Größe und Menge auswählen:

Auf den Wunschzettel

*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.

Feuriger Eintopf mit Soja & reichlich Kidneybohnen

Was darf's heute sein? Soulfood zum Einkuscheln oder Partytopf für die ganze Crew? Mit unserem Chili sin Carne geht beides! Egal, ob spontan Freunde auf der Matte stehen oder Du es dir mit einer dampfenden Schale und knusprigem Baguette auf dem Sofa gemütlich machst - dieses würzige Highlight ist in Minuten servierbereit. Schnell, unkompliziert und extrem lecker!

Veganes Chili sin Carne: Mexikos Klassiker für bewusste Genießer

Pflanzlich, würzig, sättigend - und randvoll mit Geschmack! Unser Chili sin Carne bringt Dir das Beste aus Mexiko auf den Teller: Sojagranulat, saftige Tomaten, knackige Paprika, süßen Mais und jede Menge proteinreiche Kidneybohnen. Abgeschmeckt mit feurigen Gewürzen, einer Prise Chili und aromatischen Kräutern, schmeckt dieser Klassiker ganz ohne Fleisch herrlich würzig!

Ohne Geschmacksverstärker, ohne Zuckerzusatz*, ohne Palmfett - aber mit 100 % Geschmack!

Bei diesem Produkt verzichten wir komplett auf den Zusatz von Zucker*, es *enthält jedoch von Natur aus Zucker. Dieser natürliche Zucker stammt vom hohen Gemüseanteil hochwertiger Rohstoffe wie Karotten oder Paprika und ist auch in der Nährwerttabelle zu finden.

Zubereitung

3 gehäufte EL (ca. 45 g) mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig! TIPP: Verfeinern Sie Ihr Chili mit Sahne oder veganer Kochcreme. Wer’s besonders scharf mag, würzt das Chili mit GEFRO Gewürz-Pfeffer und GEFRO Paprika-Chili Würzmischung.

Inspiration gefällig? Ideen & Rezepte für mehr feurige Variationen auf dem Teller

Nur 3 Minuten köcheln lassen: Genieße das vegane Chili als eigenständigen Eintopf mit knusprigen Nachos oder kombiniere den Tex-Mex-Klassiker mit Reis, Gemüse und Kartoffeln. Für Tortillas, Burritos, Tacoschalen, Enchiladas und Wraps ist das feurige GEFRO Chili sin Carne die perfekte Füllung.

Viel Hunger, wenig Zeit? Das knusprige Gratin mit Chili sin Carne und Schafskäse steht in 25 Minuten fix und fertig auf dem Tisch.

Die gefüllten Ofenpaprika mit Chili sin Carne sind ganz easy nachzukochen und werden mit frischem Fladenbrot serviert.

Authentischen mexikanischen Genuss erlebst Du mit den Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne.

Chili anrühren, Löffel schnappen - genießen: GEFRO Chili sin Carne ist perfekt für die Feierabendküche und immer dann, wenn es schnell gehen muss.

Das sagen unsere Kunden

Das kaufen andere Kunden und könnte auch Sie interessieren