Zwiebelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zwiebelsuppe

1️⃣ Zwiebeln andünsten:
750 g Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und in 30 g heißem GEFRO Brat- und Frittieröl andünsten.

2️⃣ Würzen & köcheln:
15 g GEFRO Suppe darüberstreuen und mit 125 ml trockenem Weißwein ablöschen.
Mit 1 TL GEFRO BIO Indisch-Curry, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 EL GEFRO Aceto Balsamico die Modena würzen.
Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

3️⃣ Suppe verfeinern:
In der Zwischenzeit 60 g GEFRO Süßmolkenpulver und 60 g GEFRO Helle Soße in 500 ml Wasser aufschlagen und zur Suppe geben.
Kleingehackten Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Kresse unterrühren.
Ebenso 30 g kleingehackten Käse zugeben und das Ganze nochmals kurz aufwallen lassen.

📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp: Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, einfach etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
🧅 Variante: Mit gerösteten Brotwürfeln und etwas geschmolzenem Käse als Topping servieren – so wird die Suppe noch herzhafter.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.7 g
  • Kohlenhydrate: 20.5 g
  • Eiweiß: 4.9 g
  • Brennwert: 220.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

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GEFRO-Suppe 250 g
für 12,5 l Suppe, ca. 50 Teller

4,90 €* 1l = 0,39

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BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

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Süßmolken-Pulver 700 g

8,90 €* 1l = 1,13

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Helle Soße 200 g
ca. 1,76 l

4,90 €* 1l = 2,78

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