Nudelsalat mit Hähnchen, Fenchel und Tomaten
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Salatwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO BIO Würzmischung Indisch Curry
- 300 g Nudeln
- Salz
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Ananas, geschält
- 2 Fenchelknollen
- 10 Cocktailtomaten
- 20 g Walnusskerne
- 3 EL weißer Balsamicoessig
Zubereitung
Nudelsalat mit Hähnchen, Fenchel und Tomaten
1️⃣ Nudeln kochen:
300 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2️⃣ Zutaten vorbereiten:
200 g Hähnchenbrust und 1 geschälte Ananas würfeln.
2 Fenchelknollen putzen und in feine Streifen schneiden.
10 Cocktailtomaten halbieren und 20 g Walnusskerne hacken.
3️⃣ Hähnchen und Fenchel anbraten:
In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen.
Hähnchenbrust und Fenchel darin anbraten und mit GEFRO BIO Indisch Curry würzen.
Anschließend zusammen mit der Ananas, den Tomatenhälften und den Walnusskernen in eine Schüssel geben.
4️⃣ Dressing zubereiten:
Aus 3 EL weißem Balsamicoessig und 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl ein Dressing anrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.
Über den Salat gießen und gut vermengen.
5️⃣ Nudeln untermischen:
Die gegarten Nudeln zum Salat geben und alles sorgfältig miteinander mischen.
📌 Tipp:
Wenn Du alle frischen Zutaten anbrätst und die heißen Nudeln direkt untermischst, verwandelst Du den Salat in ein warmes, raffiniertes Pastagericht
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.8 g
- Kohlenhydrate: 82.6 g
- Eiweiß: 21.4 g
- Ballaststoffe: 17.5 g
- Brennwert: 608.0 kcal
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