Exotischer Mango-Avocado-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Exotischer Mango-Avocado-Salat

1️⃣ Dressing zubereiten:
Den Saft einer Limette auspressen und mit 1/2 TL Senf, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2️⃣ Frische Zutaten vorbereiten:
1 Handvoll Minze in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in dünne Spalten schneiden.
Beides unter das Dressing mischen.

3️⃣ Mango und Avocado schneiden:
2 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden.
2 Avocados halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.

4️⃣ Anrichten:
Die Mango- und Avocadospalten auf Tellern anrichten.
Das Dressing darübergeben und alles mit GEFRO Aceto Balsamico di Modena IGP leicht beträufeln.

📌 Tipps & Varianten
🌿 Tipp:
Wer es noch frischer mag, gibt zusätzlich etwas fein geriebene Limettenschale ins Dressing

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.5 g
  • Kohlenhydrate: 24.8 g
  • Eiweiß: 2.7 g
  • Ballaststoffe: 7.9 g
  • Brennwert: 245.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Aceto Balsamico 250 ml

11,90 €* 1L = 47,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar