Exotischer Mango-Avocado-Salat
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra
- GEFRO Aceto Balsamico di Modena IGP
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 1 Limette
- 0,5 TL Senf
- 1 Handvoll Minzeblätter
- 1 Zwiebel
- 2 Mangos
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Exotischer Mango-Avocado-Salat
1️⃣ Dressing zubereiten:
Den Saft einer Limette auspressen und mit 1/2 TL Senf, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2️⃣ Frische Zutaten vorbereiten:
1 Handvoll Minze in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in dünne Spalten schneiden.
Beides unter das Dressing mischen.
3️⃣ Mango und Avocado schneiden:
2 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden.
2 Avocados halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
4️⃣ Anrichten:
Die Mango- und Avocadospalten auf Tellern anrichten.
Das Dressing darübergeben und alles mit GEFRO Aceto Balsamico di Modena IGP leicht beträufeln.
📌 Tipps & Varianten
🌿 Tipp: Wer es noch frischer mag, gibt zusätzlich etwas fein geriebene Limettenschale ins Dressing
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.5 g
- Kohlenhydrate: 24.8 g
- Eiweiß: 2.7 g
- Ballaststoffe: 7.9 g
- Brennwert: 245.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,95 €* 1l = 19,90
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
11,90 €* 1L = 47,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar




