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Doradenfilet mit Fenchel-Orangensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Doradenfilet mit Fenchel-Orangensalat 1 Fenchelknolle in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut herunterschneiden.
Die geschälten Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
1 rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Den Radicchio putzen und in kleine Stücke zupfen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.

Aus 1 EL GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 60 ml Wasser und 30 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra ein Dressing rühren.

8 kleine Doradenfilets mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets mit der Hautseite zuerst darin bei mittlerer Temperatur etwa 3 - 4 Minuten anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Filets wenden und noch etwa 3 Minuten ziehen lassen.

Den Fenchel-Orangensalat mit dem Dressing marinieren.
Auf Tellern anrichten und die gebratenen Fischfilets darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.2 g
  • Kohlenhydrate: 9.3 g
  • Eiweiß: 32.0 g
  • Ballaststoffe: 6.4 g
  • Brennwert: 319.0 kcal

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