Vegane Spaghetti Bolognese
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- Salz
- 30 g getrocknete Tomaten, gehackt
- 0,5 Bund Petersilie, gehackt
- Bio Bella Italia Würzmischung
Zubereitung
Vegane Spaghetti Bolognese
1️⃣ Spaghetti kochen:
400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2️⃣ Sauce zubereiten:
In der Zwischenzeit 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml Wasser einrühren und ca. 2 – 3 Minuten köcheln lassen.
Dann 30 g gehackte getrocknete Tomaten und 1 TL GEFRO Kräuterwürze untermischen.
3️⃣ Kerne anrösten:
4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie duften.
Anschließend auf einen Teller geben.
4️⃣ Anrichten:
Die Spaghetti auf Tellern verteilen, mit der Sauce Bolognese übergießen und mit den gerösteten Samen sowie ½ Bund gehackter Petersilie bestreuen.
📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp: Nicht-Veganer können die Spaghetti nach Belieben mit Parmesan-, Edamer- oder Goudakäse verfeinern.
🌿 Variante: Für eine extra mediterrane Note einfach eine Prise GEFRO BIO Würzmischung Bella Italia in die Sauce geben.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.5 g
- Kohlenhydrate: 88.9 g
- Eiweiß: 22.6 g
- Ballaststoffe: 11.8 g
- Brennwert: 554.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1l = 5,18
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
2,90 €* 1kg = 26,36
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 31,05
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar





