Vegane Spaghetti Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zubereitung

Vegane Spaghetti Bolognese

1️⃣ Spaghetti kochen:
400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2️⃣ Sauce zubereiten:
In der Zwischenzeit 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml Wasser einrühren und ca. 2 – 3 Minuten köcheln lassen.
Dann 30 g gehackte getrocknete Tomaten und 1 TL GEFRO Kräuterwürze untermischen.

3️⃣ Kerne anrösten:
4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie duften.
Anschließend auf einen Teller geben.

4️⃣ Anrichten:
Die Spaghetti auf Tellern verteilen, mit der Sauce Bolognese übergießen und mit den gerösteten Samen sowie ½ Bund gehackter Petersilie bestreuen.

📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp: Nicht-Veganer können die Spaghetti nach Belieben mit Parmesan-, Edamer- oder Goudakäse verfeinern.
🌿 Variante: Für eine extra mediterrane Note einfach eine Prise GEFRO BIO Würzmischung Bella Italia in die Sauce geben.

 

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.5 g
  • Kohlenhydrate: 88.9 g
  • Eiweiß: 22.6 g
  • Ballaststoffe: 11.8 g
  • Brennwert: 554.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Sauce Bolognese 240 g

5,90 €* 1l = 5,18

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 110 g

2,90 €* 1kg = 26,36

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €* 1kg = 31,05

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella-Italia 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar