GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta: 200 g Couscous in eine Schüssel geben. 600 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen und den Couscous damit übergießen. 5 Min. quellen lassen.

1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 10 schwarze, entsteinte Oliven vierteln. 1 Fleischtomate vierteln, entkernen und die Tomatenfilets würfeln. Knoblauch, Oliven, Tomatenwürfel und 1 EL fein gehackte Petersilie unter den Couscous mischen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« abschmecken und mit 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra marinieren.

4 rote Paprikaschoten halbieren und von den Kernen und den weißen Häuten befreien. Den Couscous in die Paprikahälften füllen. 150 g Fetakäse zerbröseln und darüber streuen. Die Außenseite der Paprika mit 1 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra einstreichen.

Für etwa 10 Min. an den Rand des Grillrosts legen und garen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.5 g
  • Kohlenhydrate: 50.5 g
  • Eiweiß: 15.6 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 545.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar