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Avocado-Artischockencreme auf Reiswaffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Avocado-Artischockencreme auf Reiswaffeln: 1 Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Limettensaft marinieren.

250 g Artischockenböden in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in die Schüssel geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili« abschmecken.

Die Tomaten vierteln, entkernen und die Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. 60 g geschälte Mandeln fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomatenwürfel unter die Avocado-Artischockencreme mengen.

12 Reiswaffeln mit der Creme bestreichen, mit den gerösteten Mandeln bestreuen und mit den Korianderblättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.1 g
  • Kohlenhydrate: 19.8 g
  • Eiweiß: 7.1 g
  • Ballaststoffe: 11.5 g
  • Brennwert: 383.0 kcal

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