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Tomaten-Paprikasuppe mit Mandeln und Ei

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Paprikasuppe mit Mandeln und Ei: Je 1 rote und gelbe Paprikaschote vierteln und den Strunk und die Kerne entfernen. Anschließend die Paprikaviertel in feine Würfel schneiden.

2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einem großen Topf erwärmen und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten andünsten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und erwärmen.

100 g GEFRO Balance Tomatensoße & Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen.

2 hart gekochte Eier schälen und fein hacken.

30 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Die Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit den gehackten Eiern, den gerösteten Mandelblättchen und 2 EL gehacktem Koriander bestreuen. Heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.9 g
  • Kohlenhydrate: 15.0 g
  • Eiweiß: 8.5 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 273.0 kcal

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