Sauer-scharfe Kokos-Kürbissuppe mit Riesengarnelen »Africa Style«

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Sauer-scharfe Kokos-Kürbissuppe mit Riesengarnelen

1️⃣ Suppe zubereiten:
700 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 60 g GEFRO Kürbis Cremesuppe einrühren.
100 ml Kokosmilch zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
½ rote Chilischote, 2 EL Sojasoße und 3 EL frisch gepressten Limettensaft hinzufügen.
Von 4 Frühlingszwiebeln etwas zum Garnieren beiseitestellen, den Rest in feine Ringe schneiden und in die Suppe geben. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.

2️⃣ Garnelen braten:
8 Riesengarnelenschwänze mit GEFRO BIO Africa Style würzen.
Etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten.

3️⃣ Anrichten & servieren:
Die heiße Suppe in Suppenschalen füllen, die Garnelen hineingeben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.

📌 Tipp & Variante:
💡 Tipp:
Die Suppe lässt sich auch mit Fischfilet oder Hühnerbrust zubereiten – je nach Geschmack.
🔥 Variante: Wer es asiatischer mag, verfeinert die Suppe mit der GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry für eine intensiv würzige Asia-Note

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.1 g
  • Kohlenhydrate: 25.2 g
  • Eiweiß: 3.3 g
  • Ballaststoffe: 2.0 g
  • Brennwert: 150.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kürbis Cremesuppe 250 g
für 2,55 l Suppe, ca. 10 Teller

5,90 €* 1l = 2,31

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar