Rucola Suppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rucola Suppe

1️⃣ Suppe zubereiten:
1 Liter GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe kochen.

2️⃣ Rucola und Parmesan mixen:
100 g Rucola verlesen und waschen. Rucola zusammen mit 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl und Parmesankäse im Mixer pürieren.

3️⃣ Einrühren und verfeinern:

Das Rucola-Püree in die heiße Suppe geben und gut verrühren.

📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp: Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen – das verleiht der Suppe ein nussiges Aroma.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.7 g
  • Kohlenhydrate: 8.8 g
  • Eiweiß: 4.3 g
  • Brennwert: 130.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Kartoffelsuppe 400 g
für 6,6 l Suppe, ca. 26 Teller

6,90 €* 1l = 1,05

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar