Rucola Suppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 1 Liter Wasser
- 100 g Rucola
- 1 EL Parmesankäse
Zubereitung
Rucola Suppe
1️⃣ Suppe zubereiten:
1 Liter GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe kochen.
2️⃣ Rucola und Parmesan mixen:
100 g Rucola verlesen und waschen. Rucola zusammen mit 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl und Parmesankäse im Mixer pürieren.
3️⃣ Einrühren und verfeinern:
Das Rucola-Püree in die heiße Suppe geben und gut verrühren.
📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp: Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen – das verleiht der Suppe ein nussiges Aroma.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 8.7 g
- Kohlenhydrate: 8.8 g
- Eiweiß: 4.3 g
- Brennwert: 130.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 1,05
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar


