Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet

1️⃣ Suppe zubereiten:
1 Liter Milch in einem Topf erhitzen, 100 g GEFRO Kartoffelsuppe zugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

2️⃣ Fisch vorbereiten:
200 g Zanderfilet in etwa 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderstücke darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

3️⃣ Verfeinern & Servieren:
2 EL Schmand in die heiße Suppe einrühren. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und die Suppe damit bestreuen. Die gebratenen Zanderstücke in die Suppe legen und servieren.

📌 Tipp:
Alternativ kannst Du statt Zanderfilet auch knusprig gebratene Speckscheiben dazu reichen – das gibt der Suppe eine herzhafte Note.
 

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.0 g
  • Kohlenhydrate: 24.7 g
  • Eiweiß: 19.7 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 281.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 200 g
für 3,3 l Suppe, ca. 13 Teller

3,90 €* 1l = 1,18

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar