GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Chili sin Carne Mitternachtssuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Chili sin Carne Mitternachtssuppe: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten.

Von 2 roten Paprika das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles noch ca. 5 Minuten weiter andünsten.

180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Zwiebel-Paprika Mischung zugeben und mit 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.
Nach Belieben noch etwas salzen.

Ein viertel Bund (ca. 10 g) Petersilie fein hacken und mit 4 EL Sauerrahm verrühren.

Das Chili sin Carne in Suppenschalen anrichten und mit einem Klacks Sauerrahm garniert servieren.

Tipp: Wer es ganz besonders feurig mag, bestreut die Suppe noch mit klein gehackten Chilischoten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.4 g
  • Kohlenhydrate: 30.8 g
  • Eiweiß: 12.3 g
  • Ballaststoffe: 14.6 g
  • Brennwert: 284.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Chili sin Carne 405 g
ca. 9 Portionen

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar