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Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe 300 g mageres Schweinehack mit 2 EL Sojasoße, 1 El fein gehacktem Koriander und 1 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« vermengen.

1 Rolle Maultaschenteig (400 g) in etwa 10 x 10 cm große Teigblätter schneiden. In die Mitte der Teigblätter jeweils 1 EL Hackfleisch setzen, die Ränder mit etwas Eiweiß einstreichen und zu einem Dreieck zusammenklappen.

In einem großen Topf 1 Liter Wasser erwärmen, 20 g GEFRO Suppe sowie den Limettensaft (1 Limette) einrühren und aufkochen. Die Maultaschen in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Maultaschen weitere 3 Minuten in der Brühe ziehen lassen. 2 EL Sojasoße in die Brühe geben.

Die Maultaschen mit der Limettenbrühe in Suppentellern oder Schalen anrichten und mit 1 EL glatter, fein geschnittener Petersilie bestreuen.

Tipp: Die Maultaschen lassen sich prima auf Vorrat zubereiten und einfrieren.
Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
So genießen Sie Ihre asiatischen Maultaschen im Handumdrehen in einer köstlichen Variante mit charakteristischer, landes­typischer Geschmacksnote!

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.7 g
  • Kohlenhydrate: 62.9 g
  • Eiweiß: 29.8 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 570.0 kcal

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