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Gegrillter Pesto-Spargel mit pochiertem Ei auf Röstbrot

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Pesto-Spargel mit pochiertem Ei auf Röstbrot: 20 g GEFRO Pesto Rosso mit 10 ml Wasser und dann mit 30 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra glattrühren.

4 Scheiben Bauernbrot in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in der Grillpfanne verstreichen und 16 Stangen grünen Spargel darin ca. 5 - 6 Minuten bei mittlerer Temperatur rundherum bissfest grillen.

In der Zwischenzeit in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, bis das Wasser nur noch siedet und 1 TL Obstessig zugeben. 4 Eier nacheinander einzeln in eine Tasse schlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Den Spargel aus der Pfanne nehmen und mit dem GEFRO Pesto Rosso marinieren. Auf dem Röstbrot verteilen und jeweils ein Ei darauf setzen. Mit 40 g gehobeltem Parmesan bestreuen und mit der gezupften Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.5 g
  • Kohlenhydrate: 40.2 g
  • Eiweiß: 24.0 g
  • Ballaststoffe: 7.6 g
  • Brennwert: 475.0 kcal

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