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Basilikum-Nuss-Risotto in der Paprika mit Pesto Rosso

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zubereitung

Basilikum-Nuss-Risotto in der Paprika mit Pesto Rosso: Den Backofen auf 195 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen.

4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen, 280 g GEFRO Basilikum-Nuss Risotto zugeben und darin glasig anschwitzen. Nach und nach 750 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugeben und das Risotto ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren garen. Das Risotto sollte am Ende cremig, aber dennoch gut bissfest sein.

4 große rote Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.

Dann das Risotto mit GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili« würzen, 75 g geriebenen Parmesankäse unterrühren und das Risotto in die Paprika verteilen. Anschließend die gefüllten Paprika in eine Auflaufform setzen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

Zwischenzeitlich 20 g GEFRO Pesto Rosso mit 10 ml Wasser und dann mit 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra glattrühren.

Die fertig gegarten Paprika aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem GEFRO Pesto Rosso servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.2 g
  • Kohlenhydrate: 64.8 g
  • Eiweiß: 15.6 g
  • Ballaststoffe: 8.0 g
  • Brennwert: 574.0 kcal

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