Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade

1️⃣ Pestomarinade zubereiten:
2 EL GEFRO Pesto Verde in eine Schüssel geben, mit 1 EL Wasser glattrühren und anschließend 6 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra unterrühren, bis eine cremige Marinade entsteht.

2️⃣ Brot vorbereiten:
4 Scheiben Bauernbrot mit etwas Butter bestreichen und jeweils in Viertel schneiden.

3️⃣ Bündnerfleisch marinieren:
16 Scheiben Bündnerfleisch in der Pestomarinade wenden und kurz ziehen lassen.
Jeweils eine Scheibe Bündnerfleisch auf eine Brotecke legen.

4️⃣ Garnieren:
¼ gelbe Paprika und 1 Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und auf den Broten verteilen.
Mit frischen Feldsalatblättern garnieren und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.

📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp:
Besonders fein schmeckt das Bauernbrot, wenn es leicht geröstet oder in der Grillpfanne angeröstet wird – das verleiht extra Aroma und Knusprigkeit.
🥖 Variante: Statt Bündnerfleisch kann auch luftgetrockneter Schinken oder für eine vegetarische Variante gegrillte Zucchini verwendet werden.
🌿 Nicht vergessen: Etwas frisch geriebener Parmesan über dem Pesto rundet den Geschmack wunderbar ab und sorgt für eine mediterrane Note.
 

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 43.7 g
  • Kohlenhydrate: 30.3 g
  • Eiweiß: 16.6 g
  • Ballaststoffe: 5.0 g
  • Brennwert: 582.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pesto Verde 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar