
Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Tomatensoße
- GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 200 g mageres Kalbsfleisch
- 500 g Vollkorn-Penne
- 400 g Brokkoli, geputzt, in Röschen
- Salz
- 20 Kirschtomaten, halbiert
- 10 Basilikumblätter
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Parmesan, frisch geriebenen
Zubereitung
Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten: 200 g mageres Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden und kühl stellen. 500 g Vollkorn-Penne und 400 g Brokkoliröschen getrennt voneinander in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Penne auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Brokkoli ebenfalls auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abkühlen.
In einer extra großen Pfanne 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra erhitzen, die Kalbfleischstreifen darin rundherum anbraten, mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken und herausnehmen. Den Bratensatz mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und 2 EL GEFRO Tomatensoße einrühren. Brokkoli zugeben und darin erwärmen.
Penne, Kalbfleisch, 20 halbierte Kirschtomaten und 10 Basilikumblätter in die Pfanne geben und durchschwenken, mit Pfeffer würzen.
Die Pasta mit 60 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 23.4 g
- Kohlenhydrate: 82.6 g
- Eiweiß: 29.8 g
- Ballaststoffe: 14.7 g
- Brennwert: 599.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 0,99
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,95 €* 1l = 19,90
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar