GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini: 800 g Schweinefilet in 8 gleich große Medaillons schneiden.

Je 1 grüne und gelbe Zucchini der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 3 EL GEFRO Honig Wald und Blüte mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 EL Ingwerpaste, dem Knoblauch, 1 EL frisch gehacktem Thymian und 1 EL Sesamsaat zu einer Marinade verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Medaillons und die Zucchini mit der Marinade bestreichen und etwa 5 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei mit der übrigen Marinade bestreichen.

1 EL Balsamico und 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra mit etwas GEFRO Salatwürze verrühren und 1 Bund geputzten Rucola damit marinieren.

Den Rucola auf Tellern verteilen und die Schweinemedaillons und die Zucchini darauf anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.4 g
  • Kohlenhydrate: 12.3 g
  • Eiweiß: 47.5 g
  • Ballaststoffe: 2.3 g
  • Brennwert: 397.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar