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Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise: 4 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra mit je 1 TL gehacktem Rosmarin und Thymian vermischen.

8 Riesenchampignons mit dem Olivenöl bestreichen und mit GEFRO Kräuterwürze würzen. Die Pilze etwa 10 - 12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden und während des Grillens hin und wieder mit dem Olivenöl bestreichen. Die gegarten Pilze warm halten.

4 Rinderfiletsteaks á 180 g mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und etwa 8 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Das gegrillte Fleisch mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.

In der Zwischenzeit 45 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 270 ml kaltes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, 130 g stückige Butter unterrühren bis diese geschmolzen ist.

Die Pfeffersteaks mit den gegrillten Pilzen und Sauce Hollandaise servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.7 g
  • Kohlenhydrate: 0.5 g
  • Eiweiß: 39.6 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 239.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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